Осаго ренессанс отзывы

Ренессанс Страхование

Елена Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Июля 2018 14:10

Как я вижу мое обращение и предыдущее похожи. Страховая молчит! Почему? Ждем ваших дежурных извинений и разьяснений.

28 Июля 2018 10:52

Елена, добрый вечер. Мы уже занимаемся Вашим случаем и в ближайшее время вернемся с ответом. Примите еще раз наши извинения в связи со сложившейся ситуацией.

26 Июля 2018 17:56

27.05.2018 г. на парковке в мою машину БМВ 325 вьехала Газель. мы вызвали ГАИ, так как от европротокола я отказалась. Все оформили как полагается с сотрудником ГАИ, и я позвонила в страховую компанию, так как это мой первый страховой случай, я не знала как действовать. На том конце провода меня выслушали, все записали и сказали что мне перезвонят. Через несколько дней мне предложили приехать, показать машину, оценить ущерб, сказали адрес. Я поехала, повреждения сфотографировали, все описали, подсунули в спешке бумаги, я подписала и уехала. Еще через 5 дней мне позвонили, предложили недалеко от моего дома приехать на СТО показать машину на скрытые повреждения. Я оставила в полузаброшенном, пустом ангаре машину, через час я опомнилась, стала звонить, мне сказали — приезжайте. забирайте, скрытых повреждений нет. Потом через дней 5 опять позвонили и предложили привезти в тоже СТО машину поставить на ремонт, естественно я отказалась, так как СТО пустое, пыльное, бокса для покраски я не видела, а мальчики — ремонтники узбеки по лет 20 от роду, ели плов прямо из казана. И тут началась канитель. Оказалось что я подписала договор цессии, страховая выделила всего 21 000 на замену переднего крыла и покраску четырех деталей. Я поехала в страховую написала заявление, страховая отписалась, что как бы я сама выбрала компанию, которая отремонтирует мою машину и они не имеют юридической силы иметь со мной дело. Я в шоке. Теперь я поехала в тот гребанный ООО «Автомобильные технологии», написала заявление на расторжение договора цессии. Посмотрела по ЕГРЮЛ эту фирму, у них деятельность ведется с 2017 года, это фирма однодневка. Они прикрываются известной фирмой ЛОТ которая зарегистрирована в Санкт Петербурге. типа они партнеры ЛОТа. Никаких документов у них нет, реквизитов тоже, печатей тоже. Я в шоке. Как страховая с таким известным именем может так нагло подставлять, надувать, унижать, оскорблять своих клиентов. Теперь жду расторжение договора с мошенниками, и собираю информацию для дальнейших претензий к страховой компании. Люди. Я в шоке от всего происходящего. Это первый страховой случай в моей практике и я в шоке от всего происходящего. Кто попал в такую же ситуацию, прошу дайте знать.

27 Июля 2018 18:56

Елена, добрый вечер. Примите наши извинения за доставленные ожидание, неудобство и волнения. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и постараемся вернуться с ответом как можно скорее. Еще раз извините.

Ольга Страхование автомобилей / ОСАГО

23 Июля 2018 18:44

Полис: ХХХ 0022860978

Вопрос к страховой компании, почему вы изначально при страховом случае направляете на осмотр автомобиль не на станции которые производят ремонт список которых предоставлен на Вашем сайте, а в ООО Оператор по ремонту автомобилей» судя по выписке из ЕГРЮЛ не имеющего даже вида деятельности на ремонт? Вы изначально даете вашим клиентам недостоверную информацию давая адрес и телефон данной компании, приехав в ООО «ОПОРА» 28.06.2018 менеджером данной компании был произведен осмотр автомобиля предложено подписать договор, что бы страховая утвердила сумму расхода. Так как народа было много, а менеджер один договор бл подписан на коленке, как оказалось впоследствии , это был договор цессии. Т.е страховая компания целенаправленно отправляет нас не на экспертизу, а на заключение сомнительного договора, после заключения данного договора наступила тишина, не звонков не писем. Позвонила 23.07.2018, ответ Вам отказано в ремонте т.к нет технической возможности. вопрос с чем это связано, ответ видимо не хватает денег. Авария по европротоколу, ремонта менее 50 000. Обещали, что перезвонит наш менеджер, но звонка так и не дождались. Прошу пояснить на каком основании мой автомобиль был отправлен на экспертизу в компанию которая не включена в список станций осуществляющих ремонт размещенных на Вашем сайте? Так же, заявляю, что мне не была предоставлена полная и достоверная информация о компании ООО ОПОРА, сотрудниками Ренессанс страхование которые просто дали телефон и сказали «запишитесь», являясь Вашим клиентом длительное время полностью доверилась компетенции ваших сотрудников.

28 Июля 2018 10:59

Ольга, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание и доставленные неудобства и переживания. Мы уже занимаемся расследованием Вашей ситуации и в ближайшее время вернемся с ответом. Мы благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании и постараемся сделать все необходимое, чтобы помочь Вам. Извините еще раз. Хорошего Вам дня.

Горки — 10 Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Июля 2018 15:21

Ужасная компания от которой стоит держаться по дальше, все мило улыбаются пока ты достаешь кошелек. Как только цель достигнута и отъем денег произведен, полис ( в моем случае ) ОСАГО ХХХ 0012349020 оплачен, все, ты на хер больше никому не нужен. Руководство для общения недоступно, изложить свой вопрос можно только марионеткам в зале которых научили лишь улыбаться. У меня было ДТП 29.05.18 , 14.06.18 выдали направление на ремонт на СТО которая ремонтом КИА не занимается вообще ( только Фольцваген ) , 15.06.18 еду в офис чудо компании и прошу изменить СТО или рассмотреть выплату. Сразу тишина, и только 16.07.18 вечером звонит мастер из МЕЙДЖОРА и оптимистично так начинает рассказывать что осмотра раньше 16.08.18 не будет, если хотите запишу вас. Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках, а в целом закон об ОСАГО надо убирать, он не для людей, впрочем как и все в этой стране.

18 Июля 2018 12:00

Здравствуйте! В первую очередь мы хотим принести Вам наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Мы обязательно выясним все обстоятельства описанной Вами ситуации и вернемся с ответом. С уважением, компания Ренессанс страхование

Ирина Страхование имущества физических лиц / Квартиры

03 Июля 2018 12:40

Перед отпуском оформили страховку в ренессанс. И хорошо, что отметили в полисе страховку внутреннего ремонта нашей квартиры пока будем ездить, мама подсказала, вдруг что. Пока отдыхали, все нормально было, но под конец испортили все соседи у нас дома. Залило квартиру сверху водой как раз в день, когда возвращались. Приехали, сразу вызвали оценщика и поехали написали заявление в страховую. Приняли заявление без проблем, мы думали не выгорит, но выплатили страховку без проблем.

04 Июля 2018 18:25

Ирина, здравствуйте! В первую очередь мы хотим выразить Вам нашу благодарность за то, что Вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию. Также мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно нас. Мы ценим Ваше доверие, поэтому делаем все для того, чтобы наша работа была выполнена качественно и своевременно. Нам очень жаль, что Вас настигла такая неприятность, и мы очень надеемся, что Вам не придется столкнуться с этим когда-либо еще раз.

www.rustrahovka.ru

Отзывы компании Ренессанс Страхование

«Ренессанс» не хочет заниматься делом Ленара

В апреле, восьмого числа, попал по чужой вине в аварию. Страховая компания «Ренессанс-Страхование» отправила меня на ремонт в сервисный центр. Там была большая очередь, пригнал машину на СТО только 20 июня. По итогам осмотра автомобиля сервис оформил технический отказ (что это?). Оператор «горячей линии», выслушав мою историю, предложил заменить

Деньги Дмитрия не принесли ни копейки дохода после инвестиций по программе «Ренессанс-Страхования»

В 2015 году, когда рубль рухнул, куча банков закрылись, мне надо было найти тот, где мне удастся сберечь деньги, желательно их преумножив. Пришёл тогда в отделение на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, которое рядом с башней «Петроэлектросбыта». Сказал менеджеру, что хочу открыть вклад на кругленькую сумму, и меня быстренько перевели в статус

Мужа Ольги спасли от солнечных ожогов в Турции

Отдыхали в Турции, муж уснул на солнце, и спина сильно обгорела. Температура поднялась, весь красный, не до отдыха уже. Вызвали врача, русского, кстати, он привёз с собой мази и таблетки, сделал укол. Всё обошлось в кругленькую сумму. Деньги свои отдавать было некстати вообще, как потом отдыхать с минимумом? Стали думать, как быть, и вспомнили,

Игорю мало 30% положенной выплаты

Кредитный менеджер впарил мне эту чудо-страховку, когда я оформлял «потреб». Прошёл всего месяц, с моего счёта была списана полная стоимость страховки, и произошёл страховой случай. У соседа загорелся гараж, мы его тушили, и я обгорел. Сначала 18 дней лежал в больнице, потом ещё 16 дней был на амбулаторном лечении. Когда всё закончилось, собрал

«Ренессанс» не хочет платить Юрию больше расчётной суммы ущерба

Попал в аварию и обратился в «Ренессанс-Страхование» с заявлением на компенсацию по полису ОСАГО. В мою «Ауди А8» на парковке въехал ВАЗ. Страховщик произвёл калькуляцию и решил, что тридцати тысяч рублей на ремонт хватит. Но это слишком мало! На СТО мне назвали совершенно иную сумму – около полусотни тысяч только за заднее крыло. Написал

«Ренессанс» не слышит Дениса

Компанию «Ренессанс» не выбирал, брокер предложила – я согласился. С 1996 года попадал всего в пару ДТП, ни разу не был виновен, но и ни разу не обращался в страховые компании, так как не вижу смысла тратить уйму времени ради жалких подачек, которых редко когда хватает и на половину необходимых работ (по опыту многих знакомых). 15.03.2018 года

Ольга расстроена регрессным требованием «Ренессанса»

Несколько лет страховалась в компании АО «ИНТАЧ Страхование» (по ОСАГО и КАСКО). Были обращения по обоим полисам страхования, и вроде бы не возникало проблем ни с выплатами, ни документами. В мае 2018 года решила продлить полис ОСАГО в этой компании, но узнала, что её перекупила ООО «Группа Ренессанс Страхование». Решила рискнуть и купила

Станислав не может вернуть страховку в «Ренессанс»

Купил в «Ренессанс-Страховании» полис ОСАГО, даже удивился, чего у других не выходит, у меня процесс прошёл легко. Сложности начались при попытке расторгнуть страховой договор после продажи автомобиля. Хотел неиспользованную часть денег обратно получить. Стал искать, как вернуть страховку. Говорят, идите в офис (почему продавать удалённо могут, а

«Ренессанс» передумал ремонтировать машину Дмитрия

Пользуюсь услугами данной страховой компании не один год, раньше были полисы КАСКО, в этом году оставил только ОСАГО. Удобная покупка в электронном виде, вежливые менеджеры по продаже полиса. На этом позитив закончился. 16.05.2018 года моя машина стала жертвой ДТП с автомобилем инкассаторов. 01.06.2018 года получил направление на ремонт и думал,

«Ренессанс» не расторгает страховые договоры с Игорем

Несколько лет подряд страховал автомобиль в «Ренессанс Страховании». Убытков не было, за выплатой не обращался. 15 июня продал машину и поехал в отделение на Дербенёвской набережной, чтобы написать заявление на расторжение страховых договоров КАСКО и ОСАГО. Приложил к нему все документы и указал реквизиты для перечисления части неиспользованной

Илье понравилось оформление КАСКО в «Ренессансе» через Интернет

Купил новую Hyundai, ещё и в кредит, естественно, встал вопрос о том, где покупать КАСКО. Очень не хотелось тратить много времени на расчёты и согласования, да и много платить не хотел. Звонить, что-то узнавать вообще не входит в перечень моих любимых занятий. Зашёл на несколько сайтов страховых компаний, всё как-то сложно, дошла очередь до

Ольга: получила от «Ренессанса» не выплату, а подачку

Стояла я в начала марта на светофоре. Снегопад был знатный, свет горел красный, неизвестный автомобиль ехал лихо, в итоге впечатался в меня. Кое-как, через пень колоду, страховая компания урегулировала убыток. Деньги получила 20 июня. Только назвать это компенсацией расходов на ремонт язык не поворачивается. Выплаченных денег не хватит не то что

www.inguru.ru

Отзывы о страховой компании «Группа Ренессанс Страхование»

Проблема. Читать далее

В конце 2015 года был участником небольшого дтп, в котором был виновником, на тот момент был клиентом компании Интач, по звонку в которую меня проинструктировали как оформить европротокол, на том и закончили (компания успешно все оплатила пострадавшему).

Проблема:
Как известно компания Интач прекратила свое существование и ее клиентсукую базу и обязательства забрала компания Ренессанс, в итоге накануне истечения срока моего старого полиса ОСАГО мне позвонили из Ренессанс и предложили оформить полис, объяснив ситуацию, хоть смена компании мне была не по душе, но согласился.

В итоге оформил полис начиная с 13го июня 2018 года, а через пару недель пришла бумажка «о добровольном возмещении ущерба в порядке регресса» от 15 июня 2018 года по той аварии от 2015 года (мол я не подал заполненное заявление как виновник по закону в свою страховую), т.е. ирония в том что эта горе компания как только я оплатил новый полис тут же решила поиметь с меня денег и таким «законным» путем.

Поискав информацию в интернете я понял что такие ситуации бывают, решил попробовать связаться с Ренессанс по телефону, в итоге звоню, объясняю ситуацию, девочка оператор говорит что это не в их зоне ответственности и она передаст юристам, а они мне обязательно отзвоняться в течение 2х дней. Звонил уже 3 раза (прошло более полутора недель с первого звонка), мне «вещают» что добавят пометку «срочно» и вот сейчас мне обязательно отзвоняться, а воз и ныне там, т.е. они даже не в состоянии решать проблему которую сами же и создали.

Обидно, что даже нет законных способов отказаться от их страховки ОСАГО, кроме как продавать машину, но по крайней мере всем своим друзьям и знакомым я уже рассказал о таком скотском отношении с рекомендацией не связываться с этой компанией.

Выводы: не связывайтесь с горе компанией Ренессанс, судя по такому отношению они живут по-принципу: «Клиент должен быть схвачен и отх*ячен!«

[/table]Так и не удалось стать обладателем страхового полиса данной компании по причине его неполучения. Единственное, что ко мне пришло на электронную почту сразу, так это чек об оплате (страховой взнос по договору 001-DI-U2.224129). Ни через пять минут, ни даже через час полис мне отправлен не был. Обращение в службу поддержки не дало результатов, меня попросили только сообщить свой номер телефона, а потом просто написали, что полис мне отправили в такое-то время, ищите у себя в папках спам или вообще корзине. И всё. Полиса не было и на следующий день.

Неуважаемые сотрудники компании не извинились за доставленные неудобства, не связались со мной, и уж тем более не выслали мне повторно необходимый мне документ. А так как страховка мне была нужна для подачи на визу, то пришлось обратиться в другой фирме. И знаете, что? — сообщение о заказе пришло ещё до оплаты, сам полис прислали моментально и ни в какой спам он не попал и не потерялся. Сообщение было продублировано на телефон и ещё была дана ссылка на создание личного кабинет. Что называется, почувствуй разницу в сервисе.

Теперь я даже и не знаю, каким образом мне всё таки вернуть деньги за страховку, которой у меня нет, но по факту она оплачена.
А пока в моих глазах это компания- мошенник, ибо деньги сняли, а услугу не оказали.

7.06.2018 были переданы в страховую все необходимые документы и тотальное ТС. По условиям соглашения выплаты производятся не позднее 15 рабочего дня с момента его подписания. Выплаты были согласованы и утверждены.

На сегодняшний день (06.07.18) ДС на счет не поступили. Звонила несколько раз, с просьбой подтвердить платеж. Запросила копию платежного документа, в котором обнаружила неверно указанные ФИО получателя. По звонку в моем банке. Читать далее

На сегодняшний день (06.07.1 ДС на счет не поступили. Звонила несколько раз, с просьбой подтвердить платеж. Запросила копию платежного документа, в котором обнаружила неверно указанные ФИО получателя. По звонку в моем банке объяснили, что такой платеж сразу возвращается отправителю.

Страховая о возврате средств умалчивает. Обещает совершить корректный платеж, как только ДС вернутся на счет.
Таким образом все сроки по соглашению нарушены. Платеж был отправлен (возможно заведомо) по неверным реквизитам. Никакой конкретной информации, когда будет совершен корректный платеж, не предоставляют.

Звонок:
— Мы не будем страховать вашу машину.
— Эээ. почему?! Что не так. Читать далее

Искал КАСКО на Киа Рио 2012 года, заполнил на сайте расчет. Мне перезвонили, все еще раз уточнили, пересчитали, попросили прислать несколько документов, договорились о приезде страхового комиссара, я расчистил планы на это время, сел ждать.

Звонок:
— Мы не будем страховать вашу машину.
— Эээ. почему?! Что не так?
— Я не знаю. По этому вопросу я вам помочь ничем не смогу. Может, у вас стоимость ремонта большая, или угоняют часто. Нашей компании это не выгодно.

А мне не выгодно тратить свое время!

Если ремонт Киа Рио для вас дорого, так честно и напишите: Киа Рио не страхуем. Или страхуем только новые. Если калькулятор (а затем сотрудник) имеет все данные, так пусть он сразу адекватный ответ выдает.

15 мая 2018 года в 22 часа у нас угнали наш автомобиль. Обнаружили пропажу на следующее утро. Сразу позвонили в полицию завели дело об угоне, сообщили в страховую.

21 мая посетили офис Ренессанса (страховались в интач, но все уже знают, какое несчастье с ними приключилось). Передали все документы кроме письма (справки) из банка о порядке выплаты возмещения. Об этой справке нам просто забыли сообщить. Ну да ладно. Читать далее

21 мая посетили офис Ренессанса (страховались в интач, но все уже знают, какое несчастье с ними приключилось). Передали все документы кроме письма (справки) из банка о порядке выплаты возмещения. Об этой справке нам просто забыли сообщить. Ну да ладно, бывает. Отдельно хочу сказать, что ни одного замечания к нашим документам не поступило, что подтверждалось Описью по убытку №№002AS18-008724 с подписями специалиста, хотя принимающий скрупулезно проверил каждый лист. На следующий день получили эту справку и 25 мая принесли ее в офис и прикрепили к делу. Так как договор оформлен на мою жену, а приходил я, сказали, что ей необходимо прийти на следующий будний день, написать заявление о выплате возмещения. 28 числа, заявление написано. 2 июня, предварительно позвонив и уточнив готовность 31 мая (если я не ошибаюсь в дате), моя жена забрала соглашение №002AS18-008724 об отказе от права собственности на ТС в связи с его утратой, подписанное 28 мая. Забрали, честно говоря, не без скрипа, его искали 40 минут! И снова важное уточнение, ни при звонке, ни при посещении офиса к нашим документам снова нет никаких претензий.

Согласно подписанному соглашению мы должны были получить возмещение спустя 15 банковских дней начиная со дня после передачи последнего документа. Дата передачи последнего документа на тот момент 28 мая. Соответственно, возмещение мы должны были получить 19.06.2018 г. И конечно мы его не получили, как наверняка стало понятно, из-за неправильно оформленных документов. 22 июня, при звонке страховщику, стало вдруг известно, что на постановлении о возбуждении УД и на протоколе выемки отсутствуют печати, есть только подписи. Оператор уверял, что нам звонили в первые же дни и не могли дозвониться. Но от страховщика ни одного звонка, само собой, не поступало. И ведь мы сами звонили им уже ПОСЛЕ подписания соглашения с их стороны, сообщали все наши данные, и приезжали к ним в офис! По какой причине нам не озвучили эту проблему при первом и последующих посещениях и во время неоднократных телефонных звонков (записи большинства, кстати, имеются в наличии) и приняли документы?

Сотрудникам полиции, конечно, тоже спасибо, нам просто отдали документы в таком виде, сказав, что больше ничего не нужно.

23 июня в офис ренессанс были переданы правильно оформленные документы и поставлена новая дата и штамп на опись по убытку. Согласно новой точке отсчета срок получения страховой выплаты — не позднее 13.07.2018 г. Так же 29.06.2018 г. был совершен звонок оператору для уточнения статуса и достаточности всех документов, на что мне сообщили, что дело находится на рассмотрении, все документы в полном порядке, претензий нет и повторно озвучили крайний срок выплаты 13.07. Запись телефонного разговора имеется.
Очень просим Вас произвести выплату страхового возмещения в срок.

Вчера, 25 июля, с опозданием на 12 дней и после 2 ускорительных заявок выплата, наконец-то, была произведена. Размер выплаты полностью устроил.

Также прошу поменять оценку отзыва на 4. Или указать, что проблема решена.

www.banki.ru

Страховая компания «Ренессанс страхование» — отзывы

В январе 2017 г. знакомые привели нам представителя страховой компании. Страховая сумма составляла 24.000 руб. + 300 руб (административный взнос). Альбина (представитель) все рассказывала, как у них это водится. Муж решил меня застраховать: Гармония Жизни .

Может быть кому-то будет полезен мой отзыв при выборе СК! Два года сотрудничества позади, впереди еще один год. Теперь кратенько о плюсах Ренессанса: два года страхования — все отлично! Соблюдают КБМ, при ДТП (я пострадавший с мелкими царапинами на .

Страховался в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО, выбрал исходя из цены и опыта страховки у них 5-6 лет назад. Случай произошел около дома, оставил машину на ночь, пришел утром, помято крыло, поцарапан бампер, остальное не видно, но подозрения на какие-то внутренние .

На пару минут остановился у магазина. Выхожу и глазам не верю. Две огромные царапины по стороне водителя и вмятина на бампере. Пришлось обращаться в страховую. Девушка мне попалась улыбчивая и вежливая. Вопросы адекватные задавала и все очень внятно объясняла. .

В этом году купил ОСАГО у Ренессанса — посоветовал коллега с работы, так как у него был положительный общения с этой компанией. При оформлении выяснилось, что КБМ у меня равен единице, а этого точно быть не могло (у меня стаж безаварийного вождения больше .

Воспользовался навязанной банком страховкой, досрочно выплатил кредит. Написал в страховую компанию заявление о возврате части страховки в связи с досрочным погашением кредита. Так ни ответа, ни привета. Договор страхования жизни заемщика кредита №175750225090, .

Меня знакомая вписала в свою страховку, после чего пропали мои скидочные проценты. После обращения в компанию Ренессанс страхование ничего не изменилось. Обратная связь не отвечает. Дозвониться до них тоже мне не удалось((( Номер страхового полиса 0333677202. .

Внимание, будьте бдительны. Благодаря этой компании, а точнее Клименко Станиславу Юрьевичу, который работает в офисе в д. Анино Петушинского р-на Владимирской обл., у меня и моего тестя проблемы по нашему коэффициенту «бонус-малус» (КБМ — коэффициент, .

Автор: Осокин Денис

Всем настоятельно рекомендую не связываться со страховой компанией Ренессанс страхование. Уже третью неделю ждем денег. Операторы вежливо слушают и предлагают проверить карту. Для нашего банка запросила информацию о Платежном Поручении (номер, сумму, .

Договор страхования от 17.12.2014 за № 001АТ-14/71916. При страховом случае отказывают по многим позициям в ремонте, ссылаются на непонятные причины. Оказывается, если в бампер авто справа удар, то не может пострадать крепление с левой стороны, и подкрылок .

Автор: Малюткин Игорь

Ренессанс Страхование — российская универсальная страховая компания. Сокращенное наименование — ООО «Группа Ренессанс Страхование». Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование».

Страховая компания «Ренессанс страхование» имеет народный рейтинг 2.04 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «Ренессанс страхование». Всего добавлено отзывов: 218. Из них положительных: 55, а отрицательных: 163. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «Ренессанс страхование».

www.provolochki.ru

Ренессанс страхование — отзывы о страховании и рейтинги — страхование осаго

Нарушение сроков рассмотрения и другие нарушения закона

Четвёртого апреля обратился в страховую компанию за страховой выплатой в порядке ПВУ. «Ренессанс» отправил меня в компанию «ЛАТ», а там принимают по записи, ближайшая дата – 20 апреля. Страховщик, принимая заявление, пытался подсунуть на подпись допсоглашение с согласием на доплату, на установку зап.

После положительного решения не перечисляют денежные средства, не сообщают номер

Добрый день! Меня зовут Михеева Гюзель Рафаилевна. По факту произошедшего ДТП 28.02.2017 (полис ОСАГО ЕЕЕ №0391858818) в г.Уфа, респ-ка Башкортостан, я была признана потерпевшей сторонной. Все соответствующие документы, вместе с Актом осмотра автомобиля, были переданы в представительство компании Р.

Не покупайте полис на сайте, потратите время зря!

Попытка в этой компании ОСАГО года 3-4 назад не увенчалась успехом, т.к. надо записаться на конкретный день, чтобы эксперт осмотрел авто (чего его смотреть годовалый авто, и покупаю я всего лишь ОСАГО), ну понятно, что я не готова ждать, записаться и через аж две недели только приехать на осмотр и з.

Обман на каждом шагу

Дурная компания. Хорошо только деньги собирают. Много лет страховался и однажды попал в дтп. Я не виновен, но виновник тоже застрахован тут же. И тут началось: осмотр, деньги за договор осмотра войдут в убыток, обязанность ознакомиться с результатами оценки тоже обман, как и адекватность оценщиков. .

2 месяца не могут выплатить деньги

ДТП было 05.04.16г. До сих пор (29.05.16г.) деньги не перечислили на карту. При оформлении страхового случая, даже не предложили ремонт авто, но это ладно, бог с ним. Данную компанию не рекомендую. Это первый и последний раз, когда у них страховался. Буду обращаться к автоюристам, те обещали разоб.

Проблема с данной компанией, затянувшаяся уже на год

Был оформлен полис ОСАГО в данной чудесной страховой компании. В декабре прошлого года попал в ДТП, в котором был виновником. Разъехался с пострадавшим по Европротоколу. По незнанию не сообщил в страховую о случившемся ДТП. Ренессанс страхование выплатила всю сумму пострадавшему и предъявила мне р.

Не выплачивают по исполнительному листу

В 2014 году, так и не дождавшись выплаты от страховой Группа Ренессанс Страхование компании по ОСАГО, подала в суд, по результатам суда есть исполнительный лист, по которому никак не можем получить выплату. В Иркутском филиале продержали просто так, в Москву отправляли — тоже безрезультатно. Гражда.

Обман о стоимости полиса

Сегодня оформил ОСАГО в отделении Ренессанса на пр.Ветеранов, 140 (за маг.Пловдив), страховой агент Петрова Ольга. Сумма оказалась больше, чем в прошлом году, на что мне было сказано, что было повышение цен в октябре 2014г. Пока ходил снимать еще денег с карты из-за того что не хватило, до закрытия .

Ренессанс страхование — это просто жулики!

При покупке полиса ОСАГО страховой агент компании Группа Ренессанс страхование умышленно завысила стоимость страховки, взяв с меня цену, как с клиента с нулевой историей. Хотя за восемь последних лет у меня не было страховых случаев. Через РСА я добился понижения своего коэффициента, определяющего .

Ужасное отношение к клиентам.

Вид страхования: осаго

10 июня 2014г. попал в ДТП не по своей вине, собрал все документы и подал в филиал Ренессанс страхование Челябинска. Сотрудники проверили все документы, составили акт оценки и сказали ждите 30 дней. 3 июля 2014г. я позвонил по телефону 88003338800 и мне ответили, что нам отказ и отправили 30 июня ув.

Отвратительные личности

Всем тем кто застрахован в этой компании, при возникновении ДТП сразу делайте независимую экспертизу, «эксперты» Ренесанса занижают стоимость выплаты в 3 раза. Причем в Питере у этих голодранцев даже нет своего представительства, за них это делает компания ЛАТ. № страхового случая 002GS13-020422 Ак.

Делают все, чтобы у них не страховались

Прием по поводу ОСАГО 2 (два) часа в неделю!! Требуют чистый ам к осмотру, хотя страхуют не ам, а мою ответственность. При этом ссылаются на п.19 Правил страхования (бумажку с этим пунктом могут дать), в котором, вообще то указано, что осмотр проходит по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА страхователя, а не по месту .

отвратительная работа фирмы Ренессанс страхование

Попал в дтп не по своей вине, собрал все документы и подал. Через неделю приехал оценщик все описал я ждал больше месяца, пока сам не позвонил. Звонил 4 дня подряд раз по 20 в день когда наконец-то дозвонился мне сказали, что ни каких данных вообще нет. Через два дня даные нашлись стоимость выплат.

Обман и некомпетентность сотрудников

Была застрахована по ОСАГО в Ренессанс на 1 год из них оплачено 6 месяцев. По окончании 6 мес начали названивать, что нужно продлить страховку. Так же сказали продлить нужно в том офисе, где заключали(учительская 23), договор в любое удобное мне время и по срокам ограничений нет, т.е не важно скольк.

Не продлили полис осаго!

По осаго тс застраховано на полгода в Ренессанс, пришло время продлить. Позвонил в контакт-центр, там сказали подойти на Хохрякова 74. Приехав туда, обратился к специалисту Ренессанс страхование — на что она мне ответила, что продлять должен человек, вписанный страховщиком в полисе, либо по его дове.

www.i-rate.ru

Смотрите так же:

  • Иск на выделение доли в натуре Иск на выделение доли в натуре Мировому судье судебного участка № . Советского АО г. Омска Истец: К., г. Омск, ул. . . ; Ответчик: М., г. Омск, ул. . . Цена иска: 47 325 рублей (сорок семь […]
  • Правила приема и отчисления обучающихся в дюсш Приказ Министерства спорта РФ от 24 октября 2012 г. N 325 "О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской Федерации" В целях обеспечения единства основных […]
  • Нормы проектирования судов Нормы проектирования судов 36 - председателя Верховного суда автономной республики, областного суда, прокурора области, округа, автономной республики; 24 - прокурора города и заместителя […]
  • Уголовный кодекс ст 169 Статья 169. Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности Информация об изменениях: Федеральным законом от 25 июня 2002 г. N 72-ФЗ название статьи 169 изложено в […]
  • Претензия на производство Претензия на устранение недостатков Одним из способов обеспечить реализацию права на качество товаров или услуг (работ) является претензия на устранение недостатков. Достаточно часто […]
  • Одинцовский районный суд Телефонный справочник Одинцовского городского суда Московской области Отдел обеспечения гражданского судопроизводства (каб. 102) т. 8 (495) 590-74-76 секретарь по апелляции (каб.308) т. 8 […]