Пранкер вован и коллекторы

Главного в стране вышибалу кредитов проучили его же оружием

31 октября 2013 1:00 82

Шутник изучил манеру разговора коллекторов и вел себя, как они. Фото: Евгения ГУСЕВАZhenya_Guseva

Пранкер Вован снова взорвал интернет. Пранкеры — шутники, которые дозваниваются известным людям и доводят их до белого каления. Новая жертва Вована — президент Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Сергей Рахманин .

Вован решил поставить Рахманина в дурацкую ситуацию. Пранкер сам представился коллектором. Дескать, Рахманин задолжал некому розничному банку. Вован сыграл упертого такого, железобетонного коллектора. Впрочем, слушайте сами.

«НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР»

Пранкер Вован (П. В.): — Але, Сергей Анатольевич? Это Михаил Сергеевич, предсудебная организация Русколлектор (фирма реальная. — Ред.). По поводу вашего долга, 8571 руб. 01 коп. Вы оплачивать собираетесь?

Сергей Рахманин (С. Р.): — Какого долга?

П. В.: — В 2011 году вы брали в МТС банке (Вован признал после, что взял название банка с потолка. — Ред.) кредит на неотложные нужды. Брали?

С. Р.: — Это афера, я не брал никаких кредитов, я кредитами не пользуюсь, я достаточно обеспеченный человек.

П. В.: — У нас 20 процентов клиентов говорят то же самое — «первый раз слышу».

С. Р.: — Это не мой случай. У меня нет документов, потому что я не брал.

П. В.: — Не знаю, куда вы дели документы.

С. Р.: — Я президент Ассоциации коллекторского бизнеса, с вашим руководителем знаком, никогда долги не беру, чтобы было понятно, кто я и что.

П. В.: — А ассоциацию вы только что придумали? Неконструктивный разговор получается. Вы какой-то фантазер. Ну брали 8,5 тыс. на закуску, на бутылку. Берут и поменьше, и 500 рублей берут.

(После еще одного витка обменов «любезностями» пранкера посылают матом. — Ред.)

«В ВАШЕМ ХУДОМ ПОРТФЕЛЕ. ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ ТЕМА»

Рахманин до последнего старался быть вежливым.

Пранкер еще три раза звонит «жертве». Вот последний разговор.

П. В.: — Вот вы ругаетесь, а я должностное лицо при исполнении.

С. Р.: — А я гражданин России , которому вы сейчас портите жизнь своим мошенническим договором.

П. В.: — Я-то при чем? Мне дело пришло. Вы с банком разбирайтесь.

С. Р.: — Я же сказал — хорошо, я буду разбираться с банком, пометье у себя в системе. Потому что никакого договора нету. Я буду писать заявление в правоохранительные органы.

П. В.: — Вы сначала оплатите, потом пишите.

С. Р.: — С какого я должен платить, если я не брал кредит? Михаил Сергеевич, вы деревянный? Вы русский язык слышите?

П. В.: — Если договор потеряли, это не значит, что его не было.

С. Р.: — Договора не было, этот договор, видимо, подделали, понимаете? В вашем портфеле худом, который вам впарили от банка, это мошенническая тема (речь как раз о портфеле должников, которые банки продают коллекторам. — Ред.).

П. В.: — У нас всякое говорят люди, но обычно они все аферисты.

С. Р.: — Да я понимаю, что говорят, меня только не надо к аферистам причислять.

«ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ»

Пранкер не отстает. Поскольку коллекторы изводят не только должника,

но и родственников, Вован требует координаты родителей.

П. В.: — Скажите телефон родителей ваших и руководителя вашего.

С. Р.: — А вам больше ничего не дать, а? Может, еще фотографию в обнаженном виде выслать?

П. В.: — Раз вы неадекватный человек, мы будем с ними разговаривать.

С. Р.: — Послушай ты, неадекватный человек. Ты меня. сегодня, — срывается на нецензурщину собеседник.

Пранкер еще несколько раз набирает номер Рахманина, но тот выкрикивает короткое слово из трех букв и кладет трубку. Наконец ему перезванивает

помощница пранкера, женщина, и требует оплатить долг. Рахманин сначала пытается с ней разговаривать вежливо, но под конец орет матом и на нее . Похоже, в среде коллекторов даже с дамами не принято церемониться.

СПРАВКА «КП»

Коллекторы — это люди, которые выбивают долги. Когда-то ничем не брезговали и мало отличались от вышибал из криминальной среды. Теперь их «деятельность» связана законами, но превратить жизнь незадачливого должника в ад они вполне себе в состоянии: могут звонить с утра до ночи самому должнику, а могут — его родственникам, начальству на работе и так далее.

ЗВОНОК «ГЕРОЯМ»

Аудиозапись, на которой Сергей Рахманин кроет матом телефонного шутника Вована, — это подделка, заявил « КП » сам Рахманин.

— Появление такой подделки связано с тем, что наша ассоциация начала борьбу с «черными коллекторами», — сказал Рахманин, дав понять, что Вован действовал по их заказу.

В самом деле на сайте ассоциации висит заявление, направленное против «черных колл екторов»: «В 2013 году на российском рынке коллекторских услуг нами выявлены факты недобросовестной конкуренции. Некоторые официальные по всем внешним признакам коллекторские агентства, заключив вполне легитимные контракты на взыскание задолженности, используют недопустимые методы взыскания в работе с должниками. А именно: обзвон списка должников производится из тщательно законспирированного колл-центра с использованием интернет-технологий, т. е. без определения обратного номера звонящего, либо с определением несуществующих номеров. Общение происходит с использованием психологических техник подавления и выведения человека из равновесия. Монотонное повторение одних и тех же требований, оскорбления, угрозы и полное игнорирование объяснений или предложений должника».

Сам Вован обвинения отметает:

— Нужно мне подделывать голос какого-то коллектора. Да и в Сети достаточно образцов голоса Рахманина, сами сравните, убедитесь, что это именно он. Что еще остается делать Рахманину?

Пранкер Вован пытался «выбить долг» у Президента ассоциации коллекторского бизнеса Главного в стране вышибалу кредитов пытались проучить его же оружием

m.kp.ru

Пранкеры Лексус и Вован: официального человека «развести» намного проще

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, больше известные как Лексус и Вован, о табу в профессии, своих амбициях и скучных политиках.

Список жертв пранкеров пополнился еще одним именем. На этот раз Лексус и Вован позвонили генеральному секретарю НАТО. За сорок минут беседы Йенс Столтенберг рассказал много интересного, в частности возможно ли вступление России и Украины в Альянс. АиФ.ru встретился с Алексеем Столяровым и Владимиром Кузнецовым и попытался узнать, прибыльно ли быть пранкером и сложно ли спровоцировать сенсацию.

Эксклюзивные

Наталья Кожина, АиФ.ru: Если говорить о пранкерах, которые звонят по телефону президентам, министрам, чиновникам и олигархам, вас только двое. Получается, вы такие эксклюзивные парни, без конкурентов. Для вас это плохо или хорошо?

Лексус: В принципе их никогда и не было. Если появится кто-то, может быть, начнется какая-то деятельность: будем пытаться друг друга переплюнуть. При этом мы не ставим никому барьеры, не запрещаем заниматься тем же, чем и мы, просто у нас — годами накопленный опыт, поэтому нам проще заниматься этим делом, чем человеку с улицы, который не знает схемы.

— Вы по образованию юристы, у Алексея еще есть экономический диплом, т.е. вы несколько лет учились, тратили свое время и в итоге стали пранк-журналистами. Вы довольны тем, чего достигли?

Вован: Мы не только пранкеры. В прошлом году мы стали телеведущими телеканала НТВ. Прогресс идет. Пранк — это всего лишь ступенька к будущим достижениям. Нам самим уже давным-давно надоело быть пранкерами. Мы ищем новые пути самореализации.

Лексус: Пранк — это лишь одна из составляющих нашей деятельности. Может, в будущем мы станем просто классическими ведущими или журналистами, этого тоже нельзя исключать. Но сегодня то, что реально взрывает СМИ — это пранк. Поэтому мы его не оставляем и будем дальше продолжать этим заниматься.

— А вы не думаете, что блестящему будущему может помешать то, что многие воспринимают вас как шутников, и переломить этот взгляд будет очень сложно?

Лексус: Есть много известных людей, которые перед тем, как стать популярными, имели, скажем так, веселое прошлое. Например, некоторые из наших депутатов. Ну что делать? Все люди растут. Мы — не исключение.

Вован: Тем более нам далеко до некоторых персонажей. Не будем называть их фамилий. Так что я не вижу в этом никакой проблемы. Арнольд Шварценеггер тоже снимался в комедийных фильмах, а в итоге стал губернатором.

— А у вас есть какие-то политические амбиции?

Вован: Знаете, когда мы только начали заниматься пранком, то даже не могли себе представить, что будем общаться с президентами. Конечно, подобные амбиции есть, но посмотрим.

Лексус: На самом деле, нас уже привлекают как экспертов комментировать какие-то серьезные события наряду с различными политологами, то есть мы выходим за рамки того круга людей, которыми нас привыкли называть.

— Насколько я знаю, вас приглашали для разработки закона по борьбе с коллекторами. Чем все закончилось?

Лексус: Да, мы принимали участие в круглом столе по этому вопросу. Тот федеральный закон, который был принят, разрабатывался как раз при нашем участии, просто у нас есть большой опыт работы с коллекторами, мы хорошо знаем их психологию.

Вован: Мы первые, кто задал тренд — издеваться над коллекторами, не бояться их. Многие потом в интернете перехватили его. А нам удалось показать, что коллекторы — это обычные люди, у которых на самом деле нет никаких прав.

— Коллекторы — обычные люди. А президенты?

Лексус: Тоже обычные люди, только с определенной психикой. Они слишком официальные. Кстати, мне кажется, что официального человека проще развести. Потому что язык, который используют эти люди, — он обо всем и ни о чем одновременно.

Никаких сверхдоходов

— У вас есть какое-то чувство волнения перед тем, как вы звоните?

Вован: Я волнуюсь не в процессе разговора, а до него: по поводу того, чтобы все состоялось. А в момент самой беседы ты должен быть профессионалом, и все эмоции автоматически отпадают.

Лексус: У меня это чувство пропало, наверное, год или полтора назад. Хотя раньше я волновался.

— Ваша профессия приносит хорошие деньги?

Лексус: К сожалению, у нас нет каких-то сверхдоходов.

Вован: Но судя по информации прессе, мы очень много зарабатываем. Например, после пранка с Лукашенко некие эксперты писали, что подобный розыгрыш стоит миллион долларов. Увы, это не так, но мы открыты для различных интересных предложений (смеется).

— Вы хотите сказать, что вам не предлагают получить определенную информацию с помощью пранка за хорошие деньги?

Вован: В конце года, видимо, когда народ спешил освоить бюджеты, нам действительно часто писали различные пиар-конторы, которые занимаются черным пиаром, предлагали поработать. Но мы не идем на такие вещи.

— Принципы?

Лексус: Очень важно, чтобы нам самим была интересна персона — это первое. Например, к тому же Эрдогану у меня лично масса вопросов: что он будет дальше делать в Сирии? Извинится ли за сбитый самолет? Что ждет туристическую отрасль в его стране и т.д.? Второе — пранк должен быть общественно значимым.

Вован: Но если нас попросят, например, во время выборов, когда кандидат А пытается обойти кандидата Б, позвонить одному из них и сделать так, чтобы он негативно высказался в адрес своего конкурента, мы в таких вещах участвовать не будем.

— А какие еще табу у вас есть? Я знаю, что вы отказались звонить родным Жанны Фриске, чтобы узнать о ее здоровье.

Лексус: Было такое. На самом деле, у нас самые обычные моральные принципы, как у большинства людей.

Вован: При этом, например, в политике нет каких-то особых барьеров. Даже если человек в возрасте, он может стать нашей жертвой. Руководящие должности ко многому обязывают.

Общественный резонанс

— Если говорить о статистике. Какое количество звонков не получается?

Вован: Честно говоря, мы особой статистики не ведем. Но, конечно, бывают разные ситуации. Однажды мы звонили в один орган власти, а там оказался специальный телефон для коммуникаций, защищенный военный аппарат. Проведение беседы нам согласовали, назначили день. Но, когда мы позвонили, нас попросили ввести код безопасности, которого у нас, естественно, не было.

Лексус: Беседа должна была проходить с большим и очень влиятельным чиновником. К сожалению, мы тогда вообще не знали о существовании какого-то специального телефона. Нам просто сказали: «Так мы же вам его привозили два года назад. Он у вас в таком-то кабинете стоит. Попробуйте с него позвонить». Но мы были далеко от этого кабинета (смеется).

— Часто попадаются скучные спикеры?

Вован: К счастью, нет. Хотя я как-то давным-давно общался с Зюгановым. Он был совершенно неинтересным собеседником. Но обычно у нас все довольно разговорчивые. Например, когда мы звонили Ленуру Ислямову (один из лидеров крымских татар, устроивших «блокаду Крыма» со стороны Украины, — ред.), нам просто хотелось узнать о его планах, а в итоге мы практически раскрыли уголовное дело.

— Вы звоните сильным мира сего. А если бы вас сейчас попросили вывести на чистую воду какого-нибудь преподавателя-взяточника, согласились бы, или это уже не ваш уровень?

Лексус: Дело не в уровне. Главное, чтобы был эффект, а не так, что мы кому-то позвонили, записали признание о том, что человек берет взятку, где-то опубликовали этот материал, а его прочитали два человека.

Вован: Очень важен эффект попадания в СМИ, но не для нашего пиара, а для того, чтобы был достигнут какой-то результат. Например, руководство вуза сделало соответствующие выводы о своем сотруднике, провело какое-то расследование, уволило этого человека и т.д. Общественный резонанс в данной ситуации необходим. Кстати, у нас довольно много подобных обращений. Люди просят помочь.

— И вы помогаете?

Лексус: Пишут не всегда адекватные личности. Среди огромного потока писем сложно понять, где есть реально что-то стоящее. 80% приходящей информации — полный бред. Кроме того, нас всего двое, у нас нет штата сотрудников. Если бы нам предоставили кабинет в Госдуме, людей, тогда может быть мы бы занимались такими обращениями по долгу службы.

Вован: Иногда доходит до комичных историй. Например, нас просили позвонить кому-нибудь из судей шоу «Голос» и дать им указание, якобы сверху, чтобы они вернули в проект какую-то девочку.

— Вы сейчас сказали, что у вас нет штата, но у вас же есть пиар-менеджеры. Кстати, я очень удивилась, когда узнала об этом, и подумала, наверное, парни неплохо зарабатывают, раз могут позволить себе помощников.

Лексус: Да нет, что вы. В основном есть единомышленники. Все делается бесплатно — любая помощь, любая справка, любой переводчик. Я просто пишу у себя в социальных сетях, и мне тут же приходят сообщения от людей, готовых помочь безвозмездно. Не нужно никого нанимать. Мы не тратим какие-то колоссальные суммы, чтобы нанять себе переводчика, чтобы аппаратуру нам какую-то сделали. Просто рядом с нами есть люди, которые поддерживают то, что мы делаем.

Его же оружием: как разыграли главного коллектора страны (ВИДЕО)

В интернете разыграли главного коллектора России, президента Ассоциации развития коллекторского бизнеса Сергея Рахманина. Его заставили почувствовать себя в роли жертвы коллектора.

Шутка — дело рук известного пранкера Vovan222, который разыгрывал таких известных людей, как Леонид Кравчук, а недавно разоблачил начальника ГАИ Украины, который в разговоре с ним признался, что раздает элитные визитки.

СЛУШАЙТЕ АУДИОЗАПИСЬ РОЗЫГРЫША В КОНЦЕ СТАТЬИ

На этот раз пранкер рассказал, что позвонил Рахманину и сам представился коллектором. Он заявил, что Рахманин задолжал банку около 8 тыс. рублей. Человек, голос которого похож на голос Рахманина, сперва пытался вежливо разговаривать с собеседником и объяснял, что никакого долга у него нет.

«У нас 20 процентов клиентов говорят то же самое — «первый раз слышу», — ответил «коллектор» Vovan222. Тогда Рахманин заявляет, что он президент Ассоциации коллекторского бизнеса и долгов сам никогда не берет.

«А ассоциацию вы только что придумали? Неконструктивный разговор получается. Вы какой-то фантазер. Ну брали 8,5 тыс. на закуску, на бутылку. Берут и поменьше, и 500 рублей берут», — отвечает ему пранкер.

Спустя минуту такого разговора Рахманин не выдерживает и срывается на крик, а затем и мат.

Пранкер не отступает и продолжает названивать «жертве», как это часто делают настоящие коллекторы, а затем и просит контакты родственников Рахманина, что тоже является одним из приемов работы коллекторов. Но конструктивного разговора с президентом коллекторской ассоциации не получается, он впадает в истерику, кричит и ругает собеседника.

На такую же реакцию попадает и помощница пранкера, которая звонит Рахманину и тоже требует погасить долг.

Коллектор все отрицает

Сергей Рахманин заявил, что аудиозапись его разговора с Вованом — подделка.

«Появление такой подделки связано с тем, что наша ассоциация начала борьбу с «черными коллекторами», — сказал Рахманин, дав понять, что Вован действовал по их заказу.

Сам Вован обвинения отметает: «Нужно мне подделывать голос какого-то коллектора. Да и в Сети достаточно образцов голоса Рахманина, сами сравните, убедитесь, что это именно он. Что еще остается делать Рахманину?».

АУДИО: Главного коллектора России довели до истерики

m.finance.bigmir.net

Увижу ль я народ, дубиной просвещенный?

Вован — известный пранкер, телефонный хулиган то есть. Впрочем, какой он пранкер. Вован претендует на то, чтобы стать нашим Достоевским. Записки из Мертвого дома. Из мертвого дома нашего подсознания. Оттуда, куда мы боимся заглянуть. А он нам помогает. Смеясь, срывает маски и помогает проститься со страхами прошлого.

К чему я эту литературщину развел? А к тому, что товарищ Вован позвонил главе Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Сергею Рахманину. И довел его до такого состояния, что г-н Рахманин, если верить аудиозаписи, размещенной на Youtube, показал изумительное знание ненормативной лексики.

История, как она предстает в газетах, простенькая. Вован звонит Рахманину и говорит: долг, мол, у вас перед МТС-Банком (причем Вован потом признался мне, что название банка взял с потолка). Восемь тысяч рублей с копейками. Не угодно ли заплатить? Рахманин сначала просто все отрицает, потом уже горячо отрицает, потом — очень горячо.

Тут важно понимать: Вован досконально изучил манеру коллекторов общаться с жертвами и неукоснительно следовал этой стилистике (мне это Вован сам рассказал). Поэтому, когда Рахманин говорил, что он президент ассоциации и пр., и кредита не брал, натыкался лишь на: «Вы у нас по бумагам водитель, ассоциацию вы выдумали, а что кредита не брали — все так говорят. Потеряли договор, мы-то в чем виноваты? Платить будете?»

На поверхности — посмеяться да и забыть. Главного вышибалу сразили его же оружием. Гы-гы-гы. Но не все так просто, друзья мои.

Первое. Рахманин, как мне показалось, сам прекрасно понимает: от долга и от коллектора отмазаться невозможно. Поэтому, обещая позвонить в банк и во всем разобраться, много времени уделяет классическому «А вы знаете, с кем разговариваете?». Эта старая присказка памятна еще с советских времен — элита тогда не сильно выделялась внешне, и в магазине в центре города можно было сцепиться ненароком с инструктором местного обкома. Телефон и прочие виртуалы снова сделали фразу востребованной. Тем не менее запомним: даже Рахманин, кабы он в самом деле брал кредит, не смог бы ничего конструктивного коллекторам противопоставить. И если не брал — тоже. «Заплатите, потом доказывайте!» — что этой логике противопоставить? А только вот что: «Я обеспеченный человек и не беру кредитов», — на первой же минуте разговора говорит Рахманин. Запомним эту фразу и вспомним ее, когда нам будут в очередной раз доказывать, что, мол, без кредитов нет экономике никакого развития. И что людям кредиты тоже ой как выгодны. Что простым, что богатым.

Второе. Меня поразила реакция банка. Я позвонил в банк, чтобы узнать… даже не знаю точно, что узнать. Ну, что они думают по этому поводу. Продавали ли кредиты коллекторам (в прессе это упоминалось, да и Рахманин про это говорит). Будь я сам пресс-секретарем банка, я бы подготовил ответ за минуту (и утвердил бы за полдня даже у самого боязливого руководства). Но в банке испугались почему-то. Стали меня пытать, а зачем вот такой комментарий нужен, а мы тут при чем. Ни при чем — Вован, повторюсь, назвал первый банк, пришедший на ум. А в банке напугались.

И последнее. Знаете, что мне все это напомнило? 1990-е годы, когда, если ты на жигулях таранил мерседес, то лишался квартиры. Вроде бы понятно: мерседес пострадал — плати. А по форме — бандитство и унижение. Потом появились разные страховки, и таранить иномарки стало не так страшно. С кредитами похожая петрушка. Взял кредит — плати. Просрочил — вот тебе пени, тоже плати. Не хотите? Вот механизмы разные… Но пока рынок находится в стадии «владельца мерседеса с битой и братками». Поэтому — коллекторы с деревянными голосами, требующие номер телефона твоей мамы, дабы еще и ей нервы попортить.

Между тем от всех этих свинцовых мерзостей избавиться легко. Во-первых, тупо навести порядок с кредитами. Ну то есть никаких кредитов по чужим паспортам, никаких откатов кредитным офицерам и т. д. Это — задача ЦБ. Во-вторых, уяснить раз и навсегда: если ты должник — у тебя нет прав, как, собственно, и втолковывал Вован тов. Рахманину. Плати и будь себе главой ассоциации дальше.

К сожалению, общественность сделала из этой истории совсем другие выводы. Дескать, коллекторы звери, и приятно видеть зверя, поверженного другим зверем. Мне — неприятно. Мертвый дом нашего общественного сознания, когда «все кругом колхозное — все кругом мое», «а что я сделал?», «а идите вы все!», «а вы знаете, кто я?», — это в самом деле страшное зрелище. Увижу ль я народ, дубиной просвещенный, и рабство, падшее по манию ЦБ? — вопрошаю я, перефразируя Пушкина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Когда у коллекторов кончается терпение.

Если это одна из его доёбок — то у Вольнова явно проблеммы.

Илья Михайлович, Вы Кристину нашли?

А по-моему вполне себе Вольнов поглумился.

Прокуратуры нет. Общался с карманным участковым, он по секрету сказал, что им дано указание без особой нужды дела против золотарей не возбуждать. Однако, не все так однозначно.

Добавлено в 19:33

Наверняка. Ложка говна везде найдется.

Добавлено в 19:36
Мне тут тоже прислали писульку, типа ждите, мы к вам приедем с участковым инспектором вашего административного органа. Только я не понял, что за инспектор, из какой структуры. Коллекторы, это просто английский клуб (пидорасов).

А схуяли ему быть адекватным, если звонит какой-то тип за чужие долги и заставляет передать номер телефона.

Это работа коллектора. Пусть ищет сам эту барышню и сам ей передает.
А пока они заебывают родственников, соседей, знакомых, только ннннннннахуй!

Тут Вован , сам коллектора затролил

Дык, председатель заплатил.

Добавлено в 19:21
Вольнов еще тот пидарас

пришлось мне один раз столкнуться с этой пиздобляццкой организацией коллекторов морганэндсраут, чтоб они в аду горели.

дело было так: на мне было 2 кредита (суммы мизерные), оба кредита успешно погашены, справки имеются. звонок от коллекторов: здравствуйте, бла-бла-бла, вам знаком Вениамин Хуесосович Подзалупкин?. Я грю, Хто? — Вениамин Хуесосович Подзалупкин. Он денег в банк должен. — Понятия не имею, кто это. Не звоните больше.

Первый диалог был построен крайне корректно и вежливо.

Второй звонок был уже от истеричной бабёшки, которая мне начала угрожать и сказала, что так и будут названивать и подзалупкина искать. Была вежливо послана лесом.

Третий звонок был поздно вечером и тут меня прорвало. Коллекторскому уебану пришлось минут 15 объяснять, что подзалупкин это ваще хуй знат кто такой и пусть он в хуй идёт со своим кредитом.

все три номера успешно внёс в чёрный список и забыл про них.

Решил почитать, кто же они, морганэндстаут? Да пиздоболы и прохиндеи обычные. Кому звонят, шлите в хуй.

hodor.lol

Смотрите так же: