Развод иды лоло

Ида Лоло разоткровенничалась о разводе

Светская львица объяснила, почему ее союз с Алексеем Киселевым дал трещину. Ида Лоло заявила, что считает бывшего избранника безответственным.

На прошлой неделе подтвердились слухи о разводе Иды Лоло со вторым мужем Алексеем Киселевым. Сын журналиста Евгения Киселева заявил прессе, что, несмотря на разрыв, они всегда будут хорошими друзьями. Надо сказать, второй супруг Иды Лоло весьма тепло отзывается о ней и, судя по всему, пара расходится мирно и без лишнего шума. К слову, сама светская львица какое-то время предпочитала хранить молчание и не ставить в известность широкую общественность о некоторых переменах в ее личной жизни. Правда, довольно скоро красавица все же решила заговорить о случившемся.

Каких-то конкретных причин разрыва со вторым мужем Ида называть не стала. Знаменитая it-girl лишь намекнула, что считает бывшего избранника безответственным. Кроме того, Лоло весьма туманно объяснила, что именно помешало им с Алексеем Киселевым построить счастливую семью. «С Лешей проблема в основном была в том, что он пытался повысить свою скорость, я пыталась чуть притормозить, чтобы прийти с ним к общему знаменателю, — рассказала Ида в одном из интервью. — На самом деле Алексей сделал в этом браке очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал».

Интересно, что к этой ситуации Лоло относится довольно спокойно и предпочитает не драматизировать. Девушка дала понять, что постепенно начала распродавать дорогие подарки, которые когда-то доставались ей от мужей, друзей и поклонников. Но и это не может заставить светскую львицу печалиться. Ида Лоло устроилась на работу – к опытному адвокату Golgen Group Геннадию Гольдину. Теперь красавица занимается изучением особенностей семейного права и призывает будущие семейные пары уделять большое внимание брачному договору. Ида охотно делится с окружающими собственным опытом в этом вопросе и утверждает, что расставаться следует мирным путем. «Я аккуратно складываю в шкатулку все кольца от всех браков, — заявила знаменитость в интервью журналу Tatler . – Меня не захлестывают эмоции – не могу представить себе ситуацию, что я кого-то просто возьму и выкину из своей жизни».

Напомним, ранее Ида Лоло состояла в браке с экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. С кинопродюсером it-girl прожила шесть лет, после чего он заявил о намерении расстаться. Довольно скоро Марк Лоло вновь женился, а Ида Лоло нашла свое счастье в лице московского ресторатора Алексея Киселева. К слову, второй брак знаменитости продлился лишь полтора года.

Как гром среди ясного неба: Ида Лоло и Алексей Киселев разводятся

Ида Лоло и Алексей Киселев приняли решение развестись

«Парад расставаний» продолжается — в последнее время новости о разводах российских и мировых знаменитостей звучат почти каждый день. Любящие и благополучные с виду пары одна за другой объявляют о нежелании продолжать совместную жизнь — их число пополнили модница (и новоиспеченный юрконсультант) Ида Лоло и продюсер Алексей Киселев. Еще недавно пара веселилась на свадьбе принца Монако Пьера Казираги и праздновала день рождения самой Иды в Сент-Тропе, но, как оказалось белокурая красавица уже тогда собиралась разорвать брачные узы — она, кстати, и выступила инициатором развода.

О причинах своего решения Ида Лоло вскользь упомянула в интервью журналу Tatler – Киселева она назвала «безответственным» и в качестве примера его не вполне успешной деятельности в качестве ресторатора вспомнила громко открывшийся и почти так же громко закрывшийся Kisa bar.

Напомним, что в шкатулке длинноногой блондинки уже лежит, помимо всего прочего, двухкаратник — память о первом браке с кинобоссом Марком Лоло, дружба с которым после развода, вопреки надеждам самой Иды, не сложилась. А вот дорогой белый мотоцикл Harley Sportster, подаренный друзьями, она вместе с коллекцией шлемов все-таки выставила на продажу — девушка умеет считать деньги. Более того, теперь Лоло покоряет не только читательниц глянцевых журналов, но и основы юриспруденции — it-girl стала консультантом по составлению брачных договоров. «На самом деле Алексей в этом браке сделал очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал», — резюмировала в интервью Tatler Ида.

Официальное лицо светской жизни Москвы и креативный директор кинокомпании «Небо» — о планах, карьере и личной жизни

Если вы регулярно просматриваете светскую хронику, то наверняка знакомы с Алексеем Киселевым. Вопреки общему мнению, Киса, как его все называют, — не тусовщик, и не любит этого слова. Сын журналиста Евгения Киселева к своим 32 годам успел везде: поучился заграницей, запустил бренд одежды, открыл свой бар. Теперь Алексей — креативный директор кинокомпании «Небо», а еще директор спецпроектов глянцевого журнала и ресторатор: вместе с Резо Гигинеишвили он открыл грузинский ресторан Patara на Патриарших, где мы и встречаемся. О своей жизни и карьере Киса разговаривает охотно — скрывать нечего. Наверняка, вы слышали про союз Алексея с it girl Идой Лоло — в то время про них не говорил только ленивый. О жизни после развода и своих планах — откровенно на Grazia.

Мы сейчас сидим в ресторане Patara, который вы открыли вместе с Резо. Расскажите, как пришла в голову идея запустить грузинский ресторан?

Мы с Резо Гигинеишвили сидели за одной партой класса с седьмого. Он мой друг детства, лучший друг. Когда мы были маленькими, часто гуляли здесь на Патриках, и тут было только одно классное место «Донна Клара». Мы подумали, что было бы круто открыть здесь что-то свое. В загородном доме Резо и Наде на кухне помогает потрясающая грузинская женщина, которая готовит невероятную еду. Я приехал раз, потом еще, и понял, что грузинская еда — это не только сациви и хачапури. Это огромное количество очень вкусных блюд. А так как у меня уже был опыт работы в этом бизнесе, открыть ресторан не составило труда. Моя задача — раскрутить это место, открыть еще несколько и не только в России.

А что стало с вашим прошлым баром Kisa Bar?

В Kisa Bar у меня случился конфликт с владельцем помещения, который вдруг решил заняться концепцией моего бара, что не соответствовало нашим изначальным договоренностям. Я забрал свое имя, а дальше наши пути разошлись.

Почему вы его заново не открыли?

Не нашел правильного помещения. Если найду — сразу открою. И надеюсь, что туда будут ходить все, кто чувствовал себя как дома в Kisa Bar.

Что еще помимо журналистики и ресторана? Я слышала, что вы еще работаете в кинокомпании.

Я не журналист и не светский обозреватель, как многие думают. Я — директор по спецпроектам в журнале L’Officiel. Я придумываю съемки, нахожу героев, помогаю снимать обложки, занимаюсь организацией мероприятий для нашего издания в России и за рубежом. Но моя главная работа — креативный директор кинокомпании «Небо». Там я подчиняюсь Резо, вместе с которым делаю все: от совместной подготовки сценариев до создания концепта афиш. Я многому учусь у Резо и готов делать для «Неба» все, на что способен. Ресторан и журнал — это дополнительно. А еще я хочу создать компанию по PR-менеджменту, в которой работали бы профессионалы разных областей: мода, кино. Недавнее сотрудничество с компанией Mercury можно считать пробой пера; мы привозили в Москву Карин Ройтфельд, которая много лет помогает мне и делами, и советами, а с недавних пор я еще и работаю с ее сыном Владимиром. Влад давно занимается продажей искусства; тут я ему не помощник (смеется). Но еще он президент компании CR, в которую входят CR Studio и CR Fashion Book. К тому, что делает Карин, есть интерес в России, и мы это поняли, в том числе, когда она в Москве она встречалась с представителями Mercury. К сожалению, подробности пока сообщить не могу, но намек, надеюсь, понятен.

Про вас мало информации. Расскажите о своем детстве. С чего вы начинали?

Вырос я в Москве, когда все только начиналось: первый раз попробовал колу, первый раз сходил в «Макдональдс». Кстати, я стоял в этой знаменитой очереди, когда он открылся на Пушкинской. Потом в какой-то момент я уехал учиться в Лондон. Но из школы меня быстро выгнали: не прижился. Потом я уехал учиться в Америку, вот там было круто. Вернулся в Москву, женился и уехал уже с женой обратно в Лондон. Там я тоже учился в Saint Martins на дизайнера, потом учился в бизнес-школе, а потом запустил свой бренд одежды Kisa. Но случился кризис и мои инвесторы решили больше не финансировать проект.

А возобновить не хотите?

Нет, это пройденный этап.

А вы никогда не хотели пойти по стопам папы?

Для того, чтобы идти по папиным стопам, во‑первых, нужно иметь нереальное образование, а, во‑вторых, та журналистика, которую делал мой папа, умерла. Вообще журналистики не существует больше. Я не имею в виду глянец, я говорю про политическую журналистику.

Хорошо, вот вы вернулись из Лондона. Что дальше?

Я же не жил в Москве лет десять, начал знакомиться с огромным количеством новых людей, возобновил старые отношения. Но я, кстати, до сих пор не привык к московской жизни. Мне в Лондоне было спокойнее.

Но вы ассоциируетесь у всех со светскими обществом, с тусовками.

Возможно, но я не тусовщик. Общительный — да. Но я хожу исключительно на те мероприятия, которые мне интересны. Это своеобразная работа: на вечеринках можно встретить нужных людей. Так возникают проекты. А если бы я никуда не ходил, то может и не было бы ничего в моей жизни ничего важного и интересного. Просто слово «тусоваться» неправильное. Потому что «тусовщики» — люди, которые своими появлениями на мероприятиях зарабатывают на жизнь. Я к их числу не отношусь. В прошлом месяце, например, я вообще никуда не ходил. Не хотел. Думаю, меня считают светским, потому что папа очень известный человек.

Вы не хотите снова уехать из Москвы?

А я переезжаю как раз в Париж: полмесяца буду в Москве, полмесяца там. У меня скоро будет несколько проектов, поэтому мне лучше находиться во Франции.

Вы поедете с сыном?

Нет, один. Георгий должен остаться здесь и закончить школу. А потом я хотел бы, чтобы он продолжил учебу в Америке.

Это ваше решение?

Нет, он тоже так хочет. А на кого учиться — решит сам. Я не лезу. У него многое очень хорошо получается: от фотографии до программирования. Если у него будет что-то плохо получаться, я скажу ему об этом, конечно, но запрещать не буду.

Расскажите про ваши увлечения вне работы.

Играю в большой теннис, хожу в спортзал, бегаю на Патриках. Хожу в кино, читаю книжки, если есть интересные выставки — хожу в музеи. Решил, кстати, попробовать себя еще и в актерском мастерстве: снялся в новелле «Ленинград» у Ренаты Литвиновой. Фильм, в состав которого вошла новелла, открыл «Кинотавр» в этом году. Было прикольно оказаться по ту сторону, так сказать. Мне нравится делать что-то новое, я за любой кипишь. В этом смысле я восхищаюсь Джеймсом Франко — он делает просто все: от тупых комедий до кампаний модных брендов.

Мне кажется, Джеймс немного сумасшедший.

Ну и что? Я тоже немного сумасшедший. Все по‑своему сумасшедшие. Главное — оставаться самим собой.

А хобби есть?

Мое хобби — это работа. Делать разные проекты, вечеринки. Кстати, часто пишут, что я промоутер. Но я никогда им не был. Промоутер — это человек, который собирает гостей на вечеринку, рассылает смски ста разным людям, раздет флаеры и, главное, работает на заведение. А я никогда не работал на заведение, я всегда в доле. Да, я устраиваю вечеринки, но это не промоутирование, а просто желание собрать близких друзей и хорошо провести время.

Как вы вообще совмещаете работу и личную жизнь?

Как-то спокойно получается, я ж не работаю в офисе, например, с девяти до шести. Возвращаюсь домой, иду куда-то. Два раза, правда, развелся, но точно не из-за работы.

Кстати, о женщинах. Вы как-то сказали, что еще долгое время не женитесь еще раз.

Я не ставлю такой цели, это точно, но еще я верю в любовь, как бы странно это не звучало в наше время. Недавно, например, познакомился с фантастической девушкой, которой точно не скажу, что еще долго не собираюсь жениться. Хоть я и был два раза женат, считаю, что любовь и свадьба, как торжество, это разные вещи. Главное — искренность и доверие, а штамп — формальность.

А что же ваш последний брак? Почему вы развелись с Идой Лоло?

Я вообще узнал про развод из прессы. Просто человек, видимо, решил сделать себе рекламу за мой счет. Как сказал мой папа (это был его единственный комментарий по этому поводу): «Вы с Идой кашу разную в детстве ели».

Неужели были настолько плохие отношения?

Нет, просто мы преследовали разные цели. Она поняла, что я не могу ей дать того, что она хочет. Для нее любовь и отношения, да и чувства в принципе оказались не в приоритете. Мы вообще сейчас не общаемся, но, если мы где-нибудь пересечемся, я скажу ей: «Здравствуй». У меня хорошее воспитание.

Как изменилась ваша жизнь после развода?

Сразу после развода я уехал с друзьями отдыхать, прийти в себя. Занялся спортом, похудел. Стали поступать предложения по работе.

А вы бы смогли изменить свой образ жизни ради женщины?

Безусловно. Вообще, конечно, круто иметь рядом человека, который разделяет твои интересы, проводит время в общей компании. И не только с моими друзьями, но и наоборот.

А если она всегда будет рядом? Ходить за вами везде?

Пожалуйста, пусть ходит. Я не против. Это классно. С моей первой женой Майей мы все время проводили вместе: начиная от учебы и отдыха, заканчивая работой.

А почему вы развелись?

Так получилось. Мы были практически детьми, когда сыграли свадьбу, и со временем наши отношения трансформировались в дружбу. Но мы до сих пор в прекрасных отношениях и периодически работаем вместе. Я ей полностью доверяю и знаю, что она сделает все идеально.

Мне кажется, остаться друзьями очень сложно.

Это проще, когда есть общие дети.

А сын живет с вами или с мамой?

Сын живет со мной и с моей мамой. Просто, когда мы приехали в Москву из Лондона, жене надо было там еще остаться. А когда она вернулась, решили ничего не менять. К тому же, моя мама очень помогает нам с Майей.

Почему же тогда так не случилось с Идой?

Просто не случилось. Мы взрослые люди, и объяснять кому-то что-то мне странно. Могу сказать одно. очень скучаю по ее мопсу Заку! (Смеется)

Любимые места в Москве?

Patara, конечно. «Симачев» еще. Вообще в Москве пропала клубная культура, все теперь ходят по барам. Я считаю, что вообще мало достойных мест для отдыха — надо искать.

А за границей лучше?

В этом смысле, да. Там есть специальные районы: китайские, японские, не знаю — на любой вкус. Район художников, район писателей. Но у нас культура тусовочная зародилась лет двадцать назад, а там — уже многолетняя история. У нас все только начинается. Как раз на Патриках.

Интервью: Катя Коломиец

Визажист и стилист: Маша Полканова, @coco_hairstyle

graziamagazine.ru

Алексей Киселев рассказал о разводе с Идой Лоло

Креативный директор кинокомпании «Небо», сын журналиста Евгения Киселева Алексей Киселев впервые нарушил молчание по поводу развода с женой Идой Лоло. В сентябрьском номере Tatler Лоло объявила о расставании с Киселевым, однако статус их отношений до сих пор оставался неочевиден. 8 сентября, уже после заявления, Ида и Алексей вышли в свет вместе, появившись на церемонии вручения премии «Человек года 2015» и вызвав вопросы у светской общественности: а действительно ли они разводятся, или вся эта история была придумана Идой как информповод для эффектной съемки в глянце? Получить комментарии от Алексея и Иды редактору HELLO.RU удалось в Италии, куда светские герои — вновь в компании друг друга — отправилась сразу после премии GQ.

Надо же, только вчера мы вышли в свет, а уже сегодня HELLO.RU настиг нас в Милане, — с улыбкой поприветствовал Алексей. — У нас с Идой все отлично, мы находимся в прекрасных отношениях. И какое развитие получат эти отношения, не знает никто. Мы любим друг друга, мы дорожим друг другом. Да, мы не можем называть себя мужем и женой — бракоразводный процесс идет. Но точка еще не поставлена, поэтому комментировать что-либо сейчас не хотим.

Ида Лоло и Алексей Киселев в Италии Символично, что поводом для посещения Милана для Иды и Алексея стали гонки Martini Racing на трассе в Монце и гранд-финал конкурса под названием «Гонка за мечтой».

С Лешей проблема в основном была в том, что он пытался повысить свою скорость, я пыталась чуть притормозить, чтобы прийти с ним к общему знаменателю, — рассказала Tatler Ида Лоло, объясняя причины их расставания.

Удастся ли Иде и Алексею преодолеть несовпадение жизненных биоритмов на самом «скоростном» мероприятии Европы и дать отношениям второй шанс, или процесс расставания уже необратим, покажет время.

ru.hellomagazine.com

IT-girl Ида Лоло разводится с Алексеем Киселевым

Не прошло и двух лет, как Ида Лола, известная в московской тусовке, как it-girl, решила развестись уже со вторым по счету своим мужем Алексеем Киселевым. Не дотянув до бумажной свадьбы всего полгода, улыбчивая блондинка отважилась подать на развод. И всему виной, конечно деньги, вернее то, что у Алексея Киселева начались денежные проблемы в связи с закрытием его Kisa Bar, а знойные блондинки, как водится — не ждут.

Вот, что рассказала сама Лоло в интервью одному светскому изданию Москвы:

— Я не привыкла себе ни в чем отказывать, а из-за безответственности Алексея была вынуждена начать это делать. И это оказалось непомерным стрессом для меня. Я вообще стараюсь держаться в стороне от любого рода проблем, а тут, как назло кассовый аппарат закрывшегося Kisa Bar начал меня расстраивать и напрягать.

— Ида, что ждет вас дальше, снова откроете IT бизнес?

— А что мне еще остается? (Смеется). Жизнь современного человека неразрывно связана с использованием компьютерных устройств и информационных технологий, причём для эффективной их эксплуатации обязательным является регулярное проведение технического и сервисного обслуживания. Я решила открыть свой ИТ сервис, который предложит инновационный уровень сервиса для своих клиентов.

— А может стоит открыть новый бар, все таки опыт в этом деле у вас целых полтора года?

— Вы издеваетесь? Наелась я барными делами, лет на 100 вперед. Я вышла в свет из IT, горжусь, что знаю о том, что многие из моих сверстниц в глаза не видавали, а весь IT мир могут охарактеризовать лишь одним выражением — модный гаджет.

— Ида, ну а чем ваша компания будет отличаться от сотен подобных, в чем фишка?

— Во-первых я буду брать на работу исключительно модных ребят в тренде, хипстеров. Мне нужны спецы, которые живут своей профессией и не мыслят себя вне ее. Вызвать мастера из моего ИТ сервиса можно на удобное время, что значительно упростит поставленную задачу, к тому же приезд мастера будет осуществляться совершенно бесплатно. Так же специалистами компании может быть выполнена установка компьютерных программ, наладка интернет связи, удаление компьютерных вирусов и так далее.

— Надеемся, ваш новый it проект взлетит, и вы снова будете на гребне успеха

— Не волнуйтесь, денег у меня хватит, на ближайшее время точно. Планирую сорваться на Маврикий в компании семейств Березкиных и Литваков, укрепить нервы. Ну а потом сразу за работу!

Напомним, до того как it-girl Ида Лоло вышла замуж за сына журналиста Евгения Киселева, улучшенная копия Рене Зеллвегер состояла в браке с продюсером Марком Лоло.

media-news.ru

Смотрите так же: